장호항스노클링

페이지 정보

profile_image
작성자투달러 조회 0회 작성일 2020-08-10 19:42:44 댓글 0

본문

장호항 / 장호항 스노클링 / 동해안 스노클링/ 프리다이빙 / 스노클링 천국 / 스노클링 /

장호항 스노클링은 구명조끼를 꼭 착용하셔야 입장하실 수 있습니다.
입장료는 따로 없습니다. 구명조끼를 개인이 준비하시면 됩니다.
만약 구명조끼가 없으시다면 입구에서 대여가 가능합니다 ^^

* 대여료: 1인당 만원(마우스피스+구명조끼+물안경)
* 체험이용료 2만원(30분)

================================
음악: 에피데믹 사운드(epidemic sound)
매미로 보는 세상 : 작년에 갔었던 곳인데 영상으로보니 더 멋있네요 잘보고 구독하고 갑니다
본투비하마 : 우와 ~좋은영상 감사합니다 스노쿨링 장비 정보좀 주실수 있을까요?매번 실패해서요
킴스트래블 Kim's Travel : 된다된다된다 ㅎㅎ 저도 마음 졸였어요 ㅋㅋㅋ
고독한캠퍼 TV : 장호항보니 풍덩뛰어들고 싶네요 유명해지기전에 조용한곳인데 핫플레이스가 되었네요 잘보고갑니다^^
daramjibubu다람쥐부부 : 장호항 스노클링이 사실이었군요 ㅎㅎㅎ 차키 안열린다고했을 때 어떻게 여나 했는데.. 리모콘만 안되는건가봐요ㅎㅎ 너무 시원하고 좋아보여요!!
달빛호수 : 시원해 보이는군여.
film Mcot : 와...애들 정말 조아라 하겠어요...바다에 미끄럼틀이라니...ㅎㅎ 여름은 역시 바다입니다...^^

스마트키는 다시 작동 잘되는거죠?? 운전석 도어키는 작동이 되네요..ㅎㅎ
JYB_제이와이비 : 장호항 가보고 싶었는데 아직 못가봤습니다 시원한 영상 잘봤습니다 친구분이 너무 쑥쓰러워 하시네요 ㅋㅋ
루나시CAMP : 여기 물 엄청 깨끗하더라고요 ㅎ
처음봤을때 놀랬음요
역시 여름엔 물놀이!!
아리수 : 부럽습니다~ㅎㅎ

2020.06.14. 장호항, 스노클링, 동해바다, 한국의나폴리, 여름휴가지

여름휴가철 붐빌때는 접근조차 어려움을 겪는곳.
한여름이 되기전 먼저 찾아가서 즐기다 옴.
역시 동해바다는 차가웠다.
점프력과인터벌 : 영상 잘봤습니다~!! 6월에도 스노쿨링하기에 온도가 괜찮았나요?? ㅎㅎ
아인스김 : 어쩜 아이들이 수영을 이렇게 잘하나요??
8월에 저희도 아이들 데리고 장호항가는데 기대 되네요 영상 잘봤습니다
황보수경 : 이번휴가를 장호항에 가려고 검색하다 봤는데 너무 좋아보여서 기대돼요~~^^
혹시 성이 황보 이세요?저도 황보 인데 반가운맘에 남겨봅니당~^^
v삐도리 : 장호항.. 근처 드론촬영 가능한가요?
드론초보라 궁금해서요ㅎㅎ

그리고 캠핑카주차나 오토캠핑장 근처에 있나요?
uoy k : 저긴 청소를 하는지 의문. 캔 버리는 대 구석구석 지저분 하던데 한계 인원300 명 이라고 생각대는대
Error : 아이들이 스노쿨링한곳은 해변에서 어디로가면 되나요~얕아서 수영하기 좋은듯해요
화이팅 : 정말 멋찐곳이죠 애들이수영을 엄청잘하네요~~!! 이번주에가는데 가셨을땐사람많았나요?
운뿡영뿡튜브 : 지금가면안전요원이 구명조끼미착용 제지하려나요?
shins : 지난해부터 벼르고있는 장호항인데..
정말 멋진곳이네요~
정환김 : 오~~시원해 보입니다!! 그리고 제 채널에 팔로우 캠 영상 업로드 해 놓았습니다~

[니콜라스_손땡] 장호항 스노클링과 낚시를 한번에~!!

니콜라스 여름휴가 2탄!!
스노클링을 하면서 낚시를 한다~!!

극성수기에도 삼척 장호항의 사람 없는 포인트,
스노클링 중 물 속에서 낚시를 하는 힐링영상~!!!
이어지는 대박 조황??
생존전문가와 함꼐하는 해삼먹방!

다음편 연어와 함께 떠나는 낚시캠핑 에피소드도
많은 기대 바랍니다.

항상 부족한 영상, 시청해주셔서 감사합니다.

#장호항 #스노클링 #낚시 #볼락 #놀래미 #삼척
#여행동영상 #연어낚시 #루어낚시
진초롱 : 안녕하세요 :) 영상 잘봤어요 근데 밑에댓글에 말씀해주신 낚시대 쿠팡들어가보니 낚시대만 있는거같던데 바늘같은 채비는 따로 구입해야되는건가요? ^^
권무혁 : 너무 하다!!!!!
새끼들은 놓아주지...
너도 나도 다 잡으면!!!
박해수 : 위치좀 알수잇을까요
낙찌와쭈꾸미 : 혹시 낚시대는 어디서 사야하나요..뭐라고 검색해야하는지...ㅠ
신사장 불량포차 : 굿뜨~!!멋있네여~^^
불타는감자 : 굿
송현근 : 잘 보고있습니다~^^ ㅎㅎㅎ

... 

#장호항스노클링

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,598건 1 페이지
게시물 검색