스노우보드

스노우보드 배우고 장비 보드복 티켓까지 받을사람 있나요?ㅣ초보강습 영상콘텐츠 강습생(출연자) 모집

페이지 정보

작성자 강서남 웅대장 작성일20-10-28 00:00 조회40회 댓글0건

본문

[웅대장 채널 초보강습 영상콘텐츠 강습생(출연자) 모집공고]

안녕하세요 웅대장 입니다.
다가오는 2021시즌 스노보드에 관심있는 많은 분들께서 즐거운 보딩에 입문하고 함께 하셨으면 하는 마음에 [초보자 입문 강습영상] 콘텐츠를 기획 하였습니다.
제가 혼자 강의하는 방식이 아닌 실제 강습하는 장면을 화면에 담아 제작 하려고 합니다
이에 함께 해주실 여성 강습생을 공개모집 합니다.
자격조건과 혜택 등의 내용이 많습니다 아래 내용을 잘 읽어 보시고 지원해 주세요.
그럼 스노보드와 영상출연에 관심있는 여성분들의 많은 지원 바랍니다.

-촬영내용-
*4편의 강습영상 촬영
실제 강습 커리큘럼대로 회차당 2~3시간씩 강습을 진행하면서 촬영합니다
재미와 진지함을 함께 담아 초보자뿐 아니라 강습을 하는 사람도 도움이 되는 영상을 함께 만들어요
*4편의 에피소드영상 촬영
보드 강습이 끝나고 맛집탐방 및 리조트 안팎에서 브이로그 형식의 영상을 촬영할 계획 입니다.
웅대장과 꽁냥예능 컨셉의 에피소드가 있어요~ 어느정도 설정상황의 촬영 이지만 나름 그순간 만큼은 상황에 빠져들어 진심을 담아 연애를 쿨럭~ 아…아니 촬영을 해보아요

-지원자격-
나는 28세~39세 대한민국 여성이다.
나는 보드를 타본 적 없는 초보자다. (친구, 가족들과 놀러가서 막탄 경험 3회이내 인정, 턴이 되면 노인정)
나는 강습을 한번도 받아본 적 없다.
그러나 나는 보드에 대한 호기심과 열정이 가득하다.
그리고 나는 현재 남친/남편이 없다. (보드강습뿐 아니라 4편의 에피소드 촬영도 포함 되어있기 때문에 싱글 여성을 선정)
나는 카메라 앞에서도 주눅들지 않고 자신있게 나의 끼와 매력을 보여줄수 있다.

-촬영기간, 장소-
웰리힐리파크
11월~12월
스키장 오픈시기 내외로 첫 촬영
주 1회 평일 촬영예정 (총5~6회 예상)

-출연자 혜택-
1. 웅대장 강습 제공
실제 강습 커리큘럼대로 2~3시간씩 4회차 강습을 제공
촬영 종료후에도 지속적인 캐어
2. 웨어 제공
머리부터 발끝까지 스노보드 타는데 필요한 모든 웨어와 ACC 제공
3. 장비 제공
스노브드 장비 데크, 바인딩, 부츠, 고글 풀세트 제공
4. 출연료 지급
소정의 출연료 지급 (또는 시즌권)
5. 숙소 제공
촬영일 숙소제공을 위해 협의중 (미확정)
6. 그외
촬영과 보드 타는데 필요한 대부분의 것을 제공해 드리려고 준비중 입니다

-지원방법-
모집기간 : 공고시점 ~ 11월18일
메일접수 : woongdaejang@gmail.com
성별, 나이(출생년도), 보드경험, 연락처, 경력사항, 주량?
지원동기 및 하고싶은 말을 진실성을 담아 자유롭게 작성
파일첨부 : 자신을 멋지게 표현한 프로필 - 전신사진3, 얼굴사진3, 본인만 나온 영상클립, sns주소
(협찬이 포함된 컨텐츠이니 사진과 영상을 많이 보내주실 수록 가산점이 있습니다)

-선정방법-
1차 서류
2차 전화통화 후 대면면접

※ 제작될 콘텐츠는 "예쁜 보드복이 많은 쇼핑몰 [걸스몰]" 에서 제작지원 합니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,309건 1 페이지
게시물 검색