아크릴 거울

페이지 정보

profile_image
작성자선덕여왕 조회 1회 작성일 2020-08-10 16:26:46 댓글 0

본문

붙이는 아크릴거울로 전신거울만들기 대작전!!

드디어 소원성취를 하였도다...
정아윤 : 깔끔하네요 구매하신 사이즈좀 알수있을까요?
Muygech Kea : 어디서 구매하셨어요? 구매처 알려줄 수 있을까요
강푸르다 : 처음에 수염 보고 화들짝 놀랬네요 ㅋㅋㅋ 컨셉은 밥 아저씨인가요? 뭐든 척척 해내시는 모습 보기 좋아요

붙이는 거울?? 유행인 시트지거울 직접 붙여봤습니다

여러분... 이거 유리에만 붙이세요...
김성현 : 살뻔했네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
송상근 : 바로 상의탈의ㅋㅋㅋㅋ진짜 웃기네ㅋㅋㅋ
이담경 : ㅋㅋㅋㅋ살뻔 했는데 큰일날뻔 했네요 저거 어떻게 떼셨나요....
귀요미님 : 아 빵ㅋㅋㅋ 물뿌린거울이넹ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
펫테일빌런 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵터짐니당
Tee Cl : 필름이 하나 더 붙어 있는 건 아닌가욤?
chinito choi : 아.......기대했는데....웃겨버린....ㅋㅋㅋ
Dong Wook Lee : 저런건 평평한 옷장같은 곳에나 설치하는것 같네요 ㅋㅋㅋㅋ
ᆞ미진 : 빵터짐 핰 핰 핰 핰
흥칫뿅 : 2:32 개욱기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이케아 거울로 좁은방에 전신거울 설치하기

방이 좁아서 지금까지는 전신거울이 없었지만 이제는 더이상 참을 수 없다!
좁은방에서 공간을 차지하지 않고 전신거울을 설치하는 방법!
이케아에서 구매한 거울과 다이소에서 구매한 양면테이프로
전신거울도 설치하고 인테리어 효과도 UP!!UP!!
이제 나도 전신거울 있는 여자다!!!
아이 신나~
Life DIY김실장 : 꿀팁감사합니다~
솜씨가 참 좋네요
신선영 : 나중에 뗄 때 잘 떨어질까요?
이아영 : 언니~~ 전신거울 구경하러 갈겡~~~♥︎
쇼호스트베키 Beckymusical : 여전히 잘하고계시네요~~~~~^^*//
다크게 : 전신거울 매력적인 제품인거 같습니다.
칠레사는 에코형 : EcoHyung : 오오 전신거울 좋네요
근데 3m테이프 좋은데

저아래 보니 코미님이 말씀해 주신게 짱인가 봐용
장혜원 lo_la-_- : 양면테이프까지 섬세하게 알려주셔서 감사해요!
UNCLEGOM엉클곰 : 전 전신거울 붙칠 벽이 없네요 ㅋㅋㅋ 라니님 미모미모 ★
13월의 봄_코미 : 제가아는 지구상 가장 강력한 양테는 라니님 영상에서 소개된 제품말고 쓰리엠에서 제작하는 빨간비닐에 접착면이 회색으로되어있는양테입니다. (가격도 더 비싸긴해요^^) 왠만한건 거꾸로매달아붙여도 잘안떨어져요. 혹시불안하신분들은 참고해서구매하시면 좋을것같네요.
앰갱's TV : 거울이 푹신한 테입때문에 둥둥 뜬다니 오호~좋은팁입니다~

... 

#아크릴 거울

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,589건 1 페이지
게시물 검색