영동자동차운전전문학원

페이지 정보

profile_image
작성자각시탈 조회 66회 작성일 2020-10-28 08:20:04 댓글 0

본문

부산 영동자동차운전학원 2종 오토 기능 연습

부산 당감동 “영동자동차운전전문학원”

교육 2일차 연습영상
기능시험 합격~!한 기념으로 올림
유튜브 찾으니까 아무 영상도 없어서 그냥 내가 찍음.. 아니 왜 없지? 사람이 그렇게 많았는데....

강사님이 여기는 기능 코스 쉬운편이라고 직각주차 너무 쉽다고 했는데 실제로 그랬고 나는 가속이 너무 무섭고 어려웠음ㅠ

내 질문 1. 시동 꺼지면 어떡해요?
답변 : 2종오토는 꺼지는게 더 어렵다. 끄면 대단한일한거임

내 질문 2. 브레이크 안밟아도 기어변속기 움직여져요?
답변 : 안밟고 움직이게하면 헤라클레스다
이선영 : 도로주행은 없나용?
사랑둥이 : Min min 님 운전 되게 스무스하게 잘하시네요 좋은 영상 감사합니당!! 시험칠때 한번더 봐야겟어영

2종 보통 장내기능 시험 합격요령·코스 주의점, 운정운전학원

2종 보통 장내기능 시험 합격요령과 코스 주의점,
자유로자동차운전전문학원의 베테랑 강사진의
특급 정보로 100% 합격을 만들어 드립니다.

일산/파주/운정/금촌/교하운전면허학원,
자유로자동차운전전문학원에서 확실히 알려 드립니다!

■ 수도권지역에서 가장 큰 부지 \u0026 다양한 면허취득가능

1종, 2종 면허 뿐만 아니라 대형면허, 트레일러면허, 캠핑카 면허,
렉카면허, 오토바이 면허 등 다양한 면허를 취득할 수 있습니다~!

-

http://www.jayuway.kr
031-947-9944 / 070-8816-9944
자유로자동차운전전문학원 : ※ 영상에서 유의할 점이 있어 안내드립니다.
경사로 코스 시험 시 지역에 따라 3초 후 삐소리가 안 나는 곳도 있으므로,
3초 세거나 컴퓨터 화면에 3초 지난거 확인하시고 출발하시면 됩니다!
김맑음 : 출발전에 좌측깜빡이 키고 삑-소리날때 끄다가 힘조절이 안되서 우측깜빡이가 켜지는데 감점되나요? 연습할때보니까 그냥 넘어가던데 감점요인이 아닌가요?
박주희 : 감사합니다 감사합니다,,,,,,방금 합격했습니다ㅠㅠ
김제쥐 : 유익한정보 감사합니다
저도 면허증 도전하려구
하는데 두려움 때문에 망설였는데
영상 많이 보고 올겨울 꼭
도전해 보려고 합니다
구독 하고 갑니다
김용민 : 2종기능 한번에 합격 못하면... 운전 안하는거추천......
김채영 : 담주에 장내기능 시험 보러가는데 이 영상보면서 독학중이에요! 꼭 붙어서 댓글 남길게요~ 영상 감사합니다☺️
배현희 : 오늘 장내기능연습하고왔는데요 진짜 그데로 갈켜주시네요 영상많이보고 낼붙을께요^-^(금방 영상다시보면서 돌발시 급브레이크먼저 그다음비상깜빡이!)
MIJI LEE : 자꾸 우회전할때 탈선하는 이유는 뭘까요ㅠㅠㅠ
유튜브댓글달기 : 진짜 필기는 못하면 본인이 시간을 더 투자를 하면 그만인데 운전 실기는 공부할 시간이 정해져 있고 수강료도 존나 비싸서 재능 없으면 돈이 술술 새는게 답이 없음
이구아 : T 3:47

동호자동차전문학원(도로주행A코스)

안녕하세요.

서면 동호자동차 전문학원 입니다.

도로주행 취득하시는데 많은 어려움이 있으셨을것이라고 봅니다.

수강생분들을 위하여 이번에 새로 부임하신 학감님께서 직접 제작한 영상입니다. 수정이 필요한 부분이 있으시면 학감님께 말씀 부탁드립니다. 앞서 영상을 보시고 각 지점 스팟들을 꼭 기억 해주시면 좋을 것입니다.

도로주행 영상 숙지하셔서 꼭 합격하시기 기원드립니다.

이영상은 A코스 입니다.
over1328 : 모법답안 입니다 영상이!!!
최원철 : 예전생각나네
뱀눈이 : 동호존도 있나요?????
이욤 : 학원 6시간 주행했는데도 궁금한게 많아서요ㅠㅠ 답변 부탁드립니다!
1. 속도 50,60km 구간에서는 몇초동안 그 속도를 유지하고 있어야 감점 안되나요?
2. 중앙선이나 옆차선 살짝이라도 침범하면 감점인가요?
3. 11:25 처럼 일단 정지 후 좌회전인데 일단 정지 안하고 바로 좌회전하면 감점인가요?
4. 4:10 옆에 초록빛 신호등은 우회전 전용 신호등인가요? 빨간불이면 우회전 금지인가요?
5. 6:22 유턴 신호는 원래 없는건가요? 그냥 유턴해도 되나요?
6. 8:09 빨간불인데 그냥 지나가도 되나요?
7. 9:48 우회전할건데 정지 안하고 그냥 우회전하면 안되나요?
태훈 : 처음 출발할때 좌측깜박이 켜고 끄는건 언제쯤 끄는건가요??
명치관통 : 9:53 때 우회전은 녹색일때만 우회전인가요?
정태희 : 보통2종 시험 어느코스 나오나요??
신상훈 : 변경할때 깜빡이 몇번 켜져잇어야되나요?
신상훈 : 도로연습할때는 백미러 안맞춰주든데 낼 시험인데 백미러 맞춰야되나요? 그건맞는말이지만
신상훈 : 시험 4가지 중에 랜덤1나 시험 나오나요? 본인이 코스 고를수있나요?

... 

#영동자동차운전전문학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,272건 1 페이지
게시물 검색