남자연예인무스탕

페이지 정보

profile_image
작성자사토시 조회 1회 작성일 2020-08-11 00:33:49 댓글 0

본문

스타일리스트가 알려주는 무스탕 하나로 세련되게 입는 노하우★ BTS, 박신혜도 입은 겨울 필수아이템

이제 겨울이 진짜 왔나봐요…
너무 너무 춥네요ㅠㅠㅠ
다들 감기 조심하고 옷 따뜻하게 입고 다니세요!!

근데..패딩을 입자니 따뜻하긴 한데ㅠ
스타일 내기 힘들고..너무 캐주얼하다구요?!

그래서 준비했습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스타일과 보온성까지!!
올겨울 두 마리 토끼를 잡을 수 있는
바로 그 핫한 아이템!

무스탕편을 준비했는데요

무스탕으로 스타일링, 코디와
제품 추천까지 준비했으니까
알차게 꿀팁 가져가세욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

아참!! 그리고 선착순 100분에게만 드리는 쿠폰!
댓글 고정에 방법 있으니까 보시구~~
구매하고 싶은 분들은 놓치지 말고 꼭 사용하세요❤️

도움이 되셨거나 유용하셨다면!
구독 좋아요 댓글 알람설정까지~~~
띠딧ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

#무스탕 #롱무스탕 #숏무스탕

#무스탕코디 #무스탕스타일링 #무스탕추천

#쇼핑추천 #양가죽무스탕 #시어링무스탕

#겨울데일리룩 #겨울코디 #겨울스타일링

#패션 #패션디자이너 #패션스타일리스트 #패션유튜버
AliceFunk 앨리스펑크 : <무스탕 쿠폰 사용 방법>
1. 인스턴트펑크 공식몰 접속(http://www.instantfunk.co/)
2. 로그인 이후 MYPAGE로 이동
3. MYPAGE에서 쿠폰 클릭
4. 쿠폰인증번호에 ALICEFUNK2 를 입력
박지현 : 안녕하세요~
우연한 기회에 영상 보게 됐습니다.
지금이라도 무스탕 구매하고픈데
블랙,브라운
어떤게 이쁠까요?^^
160/53 정도면 사이즈1.2
어떤게 나을까요?
참고로 전 40대이고 무스탕은 처음입니다...
좌홉 : 혹시 진이 입은 무스탕 색상이 뭔가요,,진이 입은걸로 구매하고싶은데 ,,,
좌홉 : 와 아미인 저는 바로 사러 갑니다 ㅋㅋㅋ
Palette : 앨리스펑크님 무스탕이랑은 관련없지만 브라운 무스탕 2번째 스타일링에서 입으셨던 인스턴트펑크 가디건 네이비는 재입고 가능성이 없나요ㅠㅠㅠㅠ
이수진 : 이 갈고 만든게 느껴지는 옷이다 ..
롱드레스 넘 예쁜데 3:53 어디 옷인가용 ㅠ???
[nine] ARMY : 석진이는 피지컬,비주얼 자체가 명품이라...ㅠ
Bts Kim seok-tae : I don’t know what she’s saying about she’s pretty and I like this video
초꾸송이 : 설명해주시는 제품도 좋고, 확실히 프로라서 그런지 옷 핏이 너무 좋으세요!
Hey H : 언니가 입으신 데님팬츠 상품명이 정확하게 뭔가요? 앨리스펑크 청바지가 진짜..너무 예쁘네요

남자 연예인 실물 순위 TOP5(with JACQUELINE) #60

서경석TV의 연예인 순위시리즈 제 2탄! 모두가 궁금해하는 실제로 보면 더 멋진, 남자 연예인 실물 순위! 청담 마녀 재클린과 함께 하여 더욱 풍성한 이야기를 놓치지 마세요!
#연예인실물순위 #남자연예인실물 #서경석TV
한길한길 : 경석씨. 10만 가즈아~~
이규열 : 정우성 채널끝.
마동석 : 휜색 주접 조지게 떠네
_비이이잉_ : 그치 밍경훙이 있어야지ㅎ
하하 : 민경훈 진짜라매?
희희 : 연예계에서 일하는 사람 모아놓고 화면발 제일 안받는 연예인 투표하면 백퍼 1위 민경훈일걸,, 타팬들 커뮤니티 들어가도 솔직히 연예인들 다 화면 실물 똑같다고 써놓고 괄호치고 극단적으로 실물이 잘생긴 민경훈은 제외라고 돼있음 ㅠㅠ 화면발 안받는거 너무 속상함 오바안하고 얼굴 크기부터 화면 반인데
주달종 : 장동건은 진짜 말도 안되게 잘생겼음.. 잘생겼다는 표현이 정도가 말이안됨..부산국제영화제 할때 밤에 포차거리에서 봤는데 밤인데 하얗게 빛이남ㅋㅋ
꽹가리김선생 : 쌈자님 리즈 때 똑 닮은사람봤는데 여자보다 더 이뻣는데 실 쌈자님 진짜 대박이실듯
Garden Golden : 민경훈 실물소감 더 듣고 싶었는데 너무 아쉬워요 강호동이 솔직히 실물미남은 아니잖아요.. 강호동 미용무용담을 듣고싶진 않았다구요 ㅠ
긔요미민 : 민경훈 왜긴;; 담당하는애가 머리를 그지같이 해주니까 그렇지;; 헤디 당장잘라라

남자 무스탕 추천 : 페이크레더 vs 리얼레더 뭐 살지 정해드림!

블로그 - https://blog.naver.com/saks_closet
인스타그램 - https://www.instagram.com/saks_closet
비즈니스 이메일 - saks_closet@naver.com

오늘은 무스탕 추천을 해달라는 구독자분들의 요청에 따라 컨텐츠를 준비해봤습니다. 페이크레더 vs 리얼레더 무스탕. 어떤 제품을 구매할 지 고민이셨던 분들께 가이드가 되셨으면 합니다!
패션튜브삭형 : <오늘도 요약 있음>
오늘은 컨텐츠 준비를 위해 스페로네와 협업한 영상입니다! 역시 가죽제품은 가죽 전문 브랜드에서 구매해야 한다고 생각합니다 :D
좋은 무스탕을 보는 방법까지 컨텐츠로 준비해봤어요

00:20 가죽 전문 브랜드에서 무스탕을 구매해야하는 이유
01:11 콜라보레이션 브랜드 스페로네 소개
01:35 페이크 레더 vs 리얼 레더 무스탕 비교 분석
03:40 무스탕 리뷰 시작
REAL B3 MUSTANG JACKET [BROWN]
http://sperone.co.kr/product/real-b3-mustang-jacket-brown/238/category/115/display/1/
FAKE B3 MUSTANG JACKET [BLACK]
http://sperone.co.kr/product/fake-b3-jacket-black/216/category/115/display/1/

스페로네 공식 홈페이지
http://sperone.co.kr/index.html
스페로네 무신사 링크
https://store.musinsa.com/app/brand/goods_list/sperone
한운용 : 패고였는데 형 영상보구 패션 관심갖고 패고탈출하고 있어! 좋은영상 항상 너무고마워 형
스페로네 리얼무스탕 지금 시즌오프가 30후반에 판매해서 지를까 너무 고민인데, 산다면 브라운, 블랙중 평소 자주입을거라면 뭐가 나을까....?ㅠㅜ 영상보면 브라운 너무이쁜데 자주입기엔 소화하기 좀 힘들지않을까싶어서...
강동우 : 안녕하세요! 항상 영상잘보고 있어요
무스탕을 처음 도전해볼까하고 있는데
여유는 조금 있어서 리얼레더로 구매할까합니다
처음 구입한다는 가정하에 블랙 혹은 브라운 둘중 어느것이 더 괜찮을까요?
김또깡 : 리얼레더로 사려는데
동대문 광희시장이나 평화시장
vs 스페로네 론트 어떤게 퀄리티 보온성 디자인이 더 나을까요?
60 생각하고 있고 오래 입고 싶습니다..
혹시 이외 추천하시는 제품이나 스타일 있다면 알려주시면 감사하겠습니다. 168에 75 취미가 헬스입니다.
초코라떼 : 요즘들어 가죽에 관심이 많아서 얼마전에 라이더도 샀고(리얼) 무스탕도 도전해 볼려고하는데 입문자지만 경제적 여유가 있는편이라 리얼레더로 사는게 낫겠죠??
이서 : 살집이 (덩치) 있는 사람이 무스탕을 입으면 안어울릴까요??
띠띠빵빵 : 삭형님 ! 리얼레더 무스탕 할인 하길래 구매 할까 고민중인데 소매가 접어도 좀 길 것 같아 걱정인데 무스탕도 소매 기장을 줄일 수 있는거야..ㅠㅠ?
김영준 : 키 174에 몸무게 75면 리얼레더 L가 맞을까요 XL가 맞을까요? ㅠㅠ 안에 보통두깨 니트같은거 입었을때요 ㅠㅠ 유튜브보면 L가 맞겠는데 직원분은 XL가 맞을거같다고 하네요 ㅠㅠ
Geon-i Singing : 무스탕 사볼까 고민인데 잘보고 갑니다 양털 부드럽겠어요!
김형철 : 좀 작게나왓다던데. 평소아우터 100입으면 xl입음대나요

... 

#남자연예인무스탕

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,589건 1 페이지
게시물 검색