아메리칸이글직구

페이지 정보

profile_image
작성자멘사 조회 0회 작성일 2021-01-18 12:28:16 댓글 0

본문

처음으로 해외직구/ 아메리칸이글 후리스 추천/ 브라렛 하울/ american eagle haul

쓰잘때기 없이 디테일한 하울 영상.

봐주셔서 감사합니다~ 담 영상에서 또 봐요~

#직구 #해외직구 #아메리칸이글 #americaneagle #haul
#americaneaglehaul #브라렛하울 #후리스추천 #흙수저쇼핑

아메리칸이글 청바지 직구 언박싱 하울! 청바지 하나에 2만원대 득템 후기 / american eagle haul

안녕하세요 서애쿠입니다
오늘은 아메리칸 이글 미국 공홈에서 구매한
청바지 직구 언박싱 하울을 준비해보았어요
한국까지 직배송 방법과 이번에 구매한 제품들 하나씩 만나봐요

에어리 속옷 하울 귀엽고 예쁜데 편한 브라, 브라렛, 팬티 cute & comfy underwear haul (ft. Aerie)

안녕하세요

제가 옛날옛날부터 꾸준히 사입고 있는
제일 좋아하는 속옷 브랜드 Aerie 를 소개해드리려 준비해봤어요 ㅎ
한국은 이제 많이 더워진다는데 오늘 소개해드린 속옷들이 여름에 입기 딱 맞는것같아요. 귀엽고 편한 속옷 좋아하시는 분들에게 조금이나마 도움이 되었으면 좋겠네요 !

구독과 좋아요 눌러주심 감사하겠구요~
또 다른 영상으로 오겠습니다 빠이

#속옷하울 #패션하울 #여름속옷

... 

#아메리칸이글직구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,486건 1 페이지
게시물 검색