나이키웨이크반바지

페이지 정보

profile_image
작성자허들러 조회 1회 작성일 2021-01-17 16:07:15 댓글 0

본문

여름 꾸안꾸 최고의 반바지! 나이키 우븐 플로우 쇼츠 완결편!

안녕하세요, 킹타쿠입니다.

제가 유튜브 최초로 찍었던 나이키 우븐 플로우 쇼츠를
이번 2020년 신상과 함께 재촬영을 해봤습니다.

예전 영상과 비교해서 보니 확실히 저도 많이 성장했네요.
첫영상 보면 절대 안웃어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다음주 부터 장마라고 합니다.
우산 꼭 잘 챙기시길 바랄게요 :)

재밌게 보시고
감사합니다!

여름 반바지 1티어는? (파타고니아 vs 나이키 vs 폴로)

기장 짧은 5인치 반바지 1티어라고 할 수 있는
파타고니아 배기스 쇼츠,
나이키 레트로 우븐 플로우 쇼츠,
폴로 트래블러 숏팬츠
3가지 제품 리뷰, 착용샷, 코디까지!
전부 나일론, 폴리 소재라 관리하기 편하면서도
수영복으로도 입을 수 있어
아주 유용한 반바지로 추천해드립니다
-
[신체 스펙]
176cm 65kg
[착용한 제품]
블랭크룸 / CONVINCE COTTON HALF TEE 라이트 그레이 / S

마라톤 복장 - 러닝 반바지 뭘 입어야 될까요?? 7인치부터 3인치까지 비교 영상

안녕하세요. 구차장입니다.

마라톤 복장 중 러닝 반바지에 대한 이야기를 담아봤습니다.
구차장이 들려주는 러닝 이야기 같이 보실까요??

여름철 상의 뭘 입어야 될까요??

#러닝 #러닝복 #마라톤장비

# insta : seongcheol_ku
# camera : Galaxy S8+
# edit program : power direct 17

... 

#나이키웨이크반바지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,486건 1 페이지
게시물 검색