마티즈용품

페이지 정보

profile_image
작성자비어본 조회 5회 작성일 2020-10-02 00:06:23 댓글 0

본문

[모지란리뷰] 올뉴마티즈 이걸로 제로백? 차박을 한다고?! "신개념 하이테크놀로지" #초보운전 #구독!! #실시간인기급상승동영상[준이성이tv]

#마티즈 #올뉴마티즈 #구독과좋아요부탁드립니다
모자란 두 남자가 뭉쳤다!

"준이 성이의 모지란리뷰"

뭔가를 해보려는데... 좌충우돌 리뷰

배꼽 잘 잡으시고 자 그럼 출발!!

"구독\u0026좋아요"

#순수한리뷰 #거짓없이꾸밈없는 #순정 #초보운전이운전하기좋은차 #슈퍼차쳐 #터보렉 #부가티베이론 #람보르기니 #수입차리뷰 #도로주행연습 #자동차스펙 #테슬라모델3 #전기차 #차박캠핑 #어처구니없는영상 #어이가없는웃픈영상 #모닝와이드
Virak Chomsky : 마티즈는 도시에 80km전후로 중 단거리 운행용으로 만든 시티카입니다...제로백의미없고 시속80km전후 주행 최적화된 엔진입니다
권혁진 : 개인적으로 경차 디자인은 저 차종이 가장 괜찮더라고요
금연 : 옛날에 는좋은차요
김현우 : 느낌 좋다ㅋㅋ마티즈가 포르쉐같아요.
편기범 : 재밌어요
sang woo park : 영상 잼있게 보고 갑니다
구독 고고싱~~^^
스나이퍼 : 영상 잘 봤어요
모닝미라클 : 구독과 쪼아요 갑니다~ ㅎㅎㅎ 남바6님 영상과 함께 보시면 더욱 좋아유~~
멜라니 : 성이님 보러 왔어요^^
올뉴마티즈 굿ㅋㅋㅋㅋㅋ
딱좋앙!!!
고영숙 : 구독 쪼아요 꾹~~~~

와아....이건....야....ㅎㅎㅎ #캠핑제국#마티즈#폭스바겐#라보#캠핑카#마이크로버스#렉스온#카라반#이동주택#농막

▶캠핑제국 https://www.zaekook.com
▶캠핑제국 고객센터 1522-5081
캠핑카 비교검색,중고캠핑카 직거래,캠핑장정보검색,커뮤니티
를 제공하는 종합캠핑포털 플랫폼회사 입니다.

▶'전국캠핑카팩토리로드'는
전국에 산재한 300여개의 캠핑카 제작.생산.판매 회사들을 모두 방문해 보는 것이 목표입니다!!! 이 과정을 모두 유튜브영상으로 제작하여 시청자 여러분께 전달합니다. 우리나라에 어떤 캠핑카 회사들이 있고 뭘 만드는지 궁금하지 않으세요? 저는 이 물음에서 시작했습니다.언제 다 끝날지는 모르겠지만 일단 시작했으니 끝까지 가보려 합니다. 여러분의 구독과 좋아요는 이 길을 가는데 큰 도움이 될것 같습니다. 감사합니다.
I peel so pippi : 와 해외수출 되나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?????
군이 : 유튜브는 사장님이해야할것같은 개성인데요!?? ㅎㅎ
KimchiGook : 미국이었나 오토바이를 캠핑카로 쓴게 충격이었는데 비슷한 충격을 다시한번 받네요
구독하면부모님만수무강 : 무심코 지나가다가 우연히 저를 만나신 모든 분들이 아프지않고 행복하고 좋은일만 가득하길 바랍니다.

구독 좋아요 누르시고 항상 다같이 행복해요‍‍‍❤❤️❤️❤️❤️❤❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️️❤️❤️❤❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️‍‍‍
Y Q : 주행시 잡소리가 상당 ㄷㄷ
go최군대 : 불법 아님? 신고하겠습니다
씩씩한제제 : 쟤네 밤에 지들끼리 모여 얘기할것 같아 ㅎㅎ
김정매 : 마트지가격이얼대나요저도하고십내요
R k : 사장님 상상력이 너무 뛰어나세요! 마티즈 너무 귀엽고 획기적이야, 탐납니다;♡; 이런 기발한 생각들 멈추지마시고 멋진 거 많이 만들어주세요. 독보적이십니다!
sonia two : 진짜 아이디어 좋네요. 한국 특성상 저렇게 작고 주차장출입 가능한게 좋을듯해요. 가격만좋다면...^^

(중고차 카플레이스 CAR Place) 운전연습용 최고!! 최저가 올뉴마티즈 60만원에 준비 했습니다!!

#중고차 #대우#올뉴마티즈#경차#60만원#최저가#운전연습용#김민성팀장 #강추차량 #carplace #컨디션최상

카카오톡 : 010-5757-6973 친구추가 : place5757
페이스북 : #https://www.facebook.com/109909337337841
네이버 카페 : #https://cafe.naver.com/dreamsever6979

[ 차량정보 ]

-차량명 : 대우 올뉴마티즈
-연식 : 2006.11.28 2007연식
-등급 : se
-키로수 : 130,000km
-사고유무 : 유사고
-색상 : 하늘색
-금액 : 60만원

운전연습 최고!! 대우 올뉴마티즈
카플레이스 김민성 팀장 강추!!

중고차 전액할부 저금리할부 가능합니다!!

중고차이전비 같은지역일시 구매가격 7%
타지역 구매가격의 8%

중고차매도비 (관리비용+대행료)
부천 :330,000
인천 :330,000
수원 :330,000

-오시는길-

경기도 부천시 송내대로 450 국민차 매매단지
송내역,부천소풍터미널 픽업가능

어그로 없습니다.
허위매물 없습니다.
실매물 입니다.

※ 다소 재미를 위해 연출한점 양해 부탁드리겠습니다:) ※
달콤오뎅 : 60만원+33만원을 내면 되는거죠?
박영훈 : 거저네...

... 

#마티즈용품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,950건 1 페이지
게시물 검색