로또256회당첨번호

페이지 정보

profile_image
작성자제스트온 조회 1회 작성일 2020-10-01 20:18:58 댓글 0

본문

생방송 브라보 나눔로또 256회 (SBS).asf

henesys : 256회당첨번호 14 11 43 4 23 21/32

드디어 타짜 아귀 출현 | 술술 나오는 로또1등 당첨번호 | 931회 로또 추천번호_나대길

931회 로또방송 하일라이트 전반전 영상입니다.
드디어 39 아귀번호가 38광땡이를 잡고 출현했습니다. 이번에도 밑장빼다가 반드시 걸려야 합니다.
아귀는 과연 로또1등 번호를 줄것인가...

( 생방송 안내 : 매주 월,수,금 저녁9시30분 - 유튜브| 화 - 아프리카TV)

* 나대길 카톡 플러스 친구 : http://pf.kakao.com/_uNSvj

구독+좋아요+알림설정 감사합니다^^
이이병직 : 로또8.15
Jon Goh Yun : 이 분은 분석보다는 재미가 있어요 ㅋ
하제로 : 밴드가 없어지니 공유 할때가 없구나.
장성진 : 역시 스토리텔링 짱~ 저번주엔 놓쳤지만 이번엔 잘봤습니다 명절 잘보내시길~
경쓰 : 아~여전히 시끄러~
비니쭈니 : 930회차 부터 방송 봤는데 17,27 믿었지만 단무지 먹었어요.
하지만 분석을 이렇게 잼나게 풀이 하는분 처음 인것 같아요.
잼나게 잘보고 갑니다.
좋은결과 기대해봅니당^^
如是是如是 : 로또 유 튜버중에서 제일재밌게 방송해요
겜을 즐기다 보면 상박 대박도 나오는것이지만 내가 먼저 1등 되겠다라는 생각을 갖고 있는한1등은 요원하겠지만 남들이다 원하는것 모두
이루어 지고 내가 맨 나중에 이루어지겠다라는 발원하는 순간 이미 그뜻은 이루어진것이니라 !
kiimaru Yu : 타짜 신의한수 운도 실력이다.
이현숙 : 오늘도웃고갑니다 추석잘보내세요^^
장정석 : 15수 잘부탁해요

로또 929회 당첨번호 안내 동영상

로또929회 당첨번호 추첨 방송 결과 안내 동영상입니다.
2020년 9월19일 토요일 로또복권 추첨.

http://googlinfo.com/
해영오 : 그날을{기다리며♥♥♥}수고 ㅠㅠㅠ
해영오 : 꼭.봤으면{좋을듯♥♥♥}※
해영오 : 얼굴 보면서{사랑나누어요~*♥♥♥}
해영오 : 꼭.~*{♥♥♥} 얼굴봤으면~*
해영오 : 언제?얼굴을??{♥♥♥}ㅠㅠㅠ
해영오 : 언제나~*{고맙고~*감사~*ㅠㅠㅠ}※
해영오 : 아무 걱정 하지마 ㅠㅠㅠ
해영오 : 추카 해주길 ㅠㅠㅠ
해영오 : 친구~*로또~*{♥♥♥}2등 당첨.ㅠㅠㅠ
해영오 : 열심히~:*일하고 해영 걱정은 하지마 ㅠㅠㅠ

... 

#로또256회당첨번호

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,950건 1 페이지
게시물 검색