기탄생활동화

페이지 정보

profile_image
작성자파파스머프 조회 1회 작성일 2020-08-11 08:02:01 댓글 0

본문

개가 무서워요 | 동화책 | 생활동화 | 교육동화 | 동물이해

준이는 개를 무서워해요. 그런 준이가 강아지 칸과 함께 살게 되었을 때 얼마나 놀랐을까요? 준이는 칸이 없어져 버렸으면 좋겠다고 생각하지만 아픈 칸을 보자 미안하고 가엾게 여깁니다. 준이는 칸을 통해 동물과 친밀하게 교감하는 새로운 세계를 만나게 됩니다.

달나라 공주님 | 동화책 | 생활동화 | 교육동화 | 언어표현

봄이는 이야기 만들기를 좋아하는 아이예요. 꼬질꼬질한 인형을 집에 들고 왔을 때에도 그랬어요. 엄마는 인형이 더럽다며 싫어했지만 봄이에게 그 인형은 달나라 공주님이었어요. 봄이는 달나라 공주님을 들여다보며 생각의 꼬리를 이어 갑니다.

기탄 세계명작동화

기탄 세계명작동화 슬림북 전집입니다.
하드커버 동화책에 비해 무게도 가격도 가볍지만 내용은 알찹니다.
자세한 내용은 '기탄교육' 홈페이지에서 확인하세요~

... 

#기탄생활동화

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,593건 1 페이지
게시물 검색