캄보디아4박5일 여행경비

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼스타K 조회 1회 작성일 2020-08-10 19:56:07 댓글 0

본문

베트남 다낭/호이안 4박5일 일정 2인 총 여행경비는? (원화로 표기)

베트남 다낭/호이안 여행 2인 4박 5일 일정 여행경비를 원화로 정리해 보았습니다.
여행시기는 5월 입니다.
ghetti JJapa : 인당 65정도인데 일본보다 엄청 싼거죠? ㅎㄷㄷ
클레이튼커쇼 : 물가가 한국수준이네..
세남자TV : 안녕하세요.

저는 개인적으로 호이안이 너무 좋더라구요.^^

주로 제주도여행 영상을 올리고 있는 세남자TV입니다.
많이 부족하지만 많은 분들과 재밌는 소통을 즐기고 싶습니다.

구독과 좋아요를 남기고 갑니다.

저희 체널도 꼭 들려주세요.

즐거운 하루되세요.^^
초코주CHOCOJOO : 호이안 레몬트리에서 받은 90분 마사지 비용이 빠졌네요; 1인 3만원씩 2인 총 6만원 추가되었습니다.

[장수커플] 캄보디아 앙코르와트 자유여행 팁 총정리! 안보고 가면 후회

캄보디아 앙코르와트 자유여행 떠나시기 전에 유용한 팁 정리해봤습니다. 도움이 많이 되셨으면 좋겠어요~
궁금한 점 있으심 언제든 댓글 남겨주세요!

-------------------------------------------------
13년 장수커플만의 연애 노하우 \u0026 알짜 데이트 및 여행 코스까지!
앞으로 장수커플 유튜브, 블로그, 인스타그램에서 확인하세요~

장수커플 블로그 Jangsoo couple blog
▶ https://blog.naver.com/gcchon

장수커플 인스타그램 Jangsoo couple instagram
▶ https://www.instagram.com/marriedtable
nananhaa : 팁 요구 없어졌습니다. 작년 가을에 다녀왔습니다. 아예 팁 안 받는다고 적혀있어요. 여러 사람들이 대사관에 항의 한 결과입니다. 한국인 급한 성격때문에 팁 요구도 생겼는데 잘못된 이런 정보로 또 팁 주는 호구가 생기는거죠.
정수원 : 최근에유심칩판매하는곳이많이생겼는데,프놈펜으로간다면구굴검색에서 ㅡ셀카드ㅡ를치면판매장소를알려줍니다.1불이면되고,여권을소지해야합니다
캄보디아에대한상세정보는 ?
@캄보디아 관광&비즈니스
정수원저자. 책연출판. 2019년
를참고하세요.
Fluffy Hamster : 카메라를 너무 돌려서 어지러워요
엠무비 : M MOVIE : 팁은 안주는게 맞는것 같네요. 베트남도 초기에는 안그랬는데.. 초기 한국인들이 가서 돈자랑하듯 선심쓰듯이 팁 마구 퍼주고 물 배려놔서.. 점점 갈수록 한국인들 호구같이 보여서 돈뜯어 낼려고 바가지 심하게 씌우고 정도를 넘어서 사기 수준으로 치는 현재 상황이죠..
시부랄 : 영상이 1분 이후부터 멈춰요...
So Pheak : welcome to cambod.thank you for video vlong to cambodia.wish you all the best in your life

40만원으로 갔다온 3박5일 라오스여행 대박꿀팁 + 주의사항! (기념품, 환전, 액티비티, 면세점 등)

#비용정보

패키지 특가 - 1인당 약 17만원
가이드비 - 인당 50달러
현지에서 사용한 경비 - 인당 100달러 정도
그 외 (유심, 기타 준비물)
= 총합 40만원

- 라오스 물가도 싸고 현지에서 액티비티만 패키지로 따로 이용가능해요
자유여행 가시는 분들은 참고!

★★★★★★★★★★★★

#주의사항

1) 라오스 물은 석회함량이 높아서 생수마셔도 배탈날 수 있으니
호랑이 로고 있는 물만 사 드시는걸 추천해요

2) 라오스 아이들이 손 내미는건 돈 달라는게 아니라 한국 과자나 스티커 등 맛있는거, 놀만한걸 달라는거에요. 얼마 안되는 돈이라도 주시면 안됩니당!

3) 당연한 소리지만 호텔에서 문 두드리면 함부로 열어주지 마세요!
방비엥에서 묵을 때 호텔에 이상한 남자가 방마다 돌아다니면서 문 두드렸는데 아마 돈 달라고 할 목적이었을거라고 해요ㅠ
직원들이 잡으러 오니 창문으로 도망쳤다고,, (무섭)
자유여행으로 갔으면 말도 안통하고 직원인줄 알고 그냥 열어줬을듯

★★★★★★★★★★★★

#면세꿀팁

면세점은 당연~~히 인터넷면세점 이용하는게 훨씬 싸요!
여러군데 있는데 롯데랑 신라가 적립금 많이 주는편이라 하고
저는 신라만 이용하고 있어요
신라에서는 다양한 이벤트로 적립금을 진짜 많이 주더라구용ㅎㅎ
기본적으로 누구나 할 수 있는게 출국예정일 입력, 룰렛, 위클리 적립금 이벤트가 있고
첫구매나 휴면고객이라면 진짜 믿을 수 없는 가격으로 구매가능!!
+라라클럽에서도 출석이나 룰렛으로 포인트 모을 수 있어요

출국 한달 전부터 구매 가능한걸로 알고있고 살거 많으신 분들은 한달동안 요런거 잘 모아서 사면 진짜 싸게 구매할 수 있어욤!
다만 적립금 사용이 불가하거나 적용률이 낮은 곳도 있으니 미리 확인하시고 모으세요..ㅎㅎ

현장에서는 웬만하면 공항 내에서 쿠폰 나눠주는 곳 찾아가서 담배나 술만 구입해요^^

------------------------
영상보다 말이 더 많은 것 같은 느낌,, 하하핳
결론은 라오스 짱 좋아유~~♡♡

instagram : youu_jin97
그랜드하찌 : 블루라군 5가 아니고 1입니다ㅠㅠ
숙소는 비엔티엔 덕잠파, 방비엥 그랜드리버사이드 입니다
บ่าวภูไทเชโน AAA : ยินดีต้อบรับ.Fc.ลาว
Qhia ntawv kaulim Sotouki : 라오스 노러 오세요

최마틴 : 여행 가고싶네요 잘봤습니다 .
이경훈 : 라면만 삼시세끼 드시다왔나봐여 싸구려 관광
GloryKo TV : 블루라군까지 자전거 타고 갔던 기억이 ㅋㅋㅋ
저 다이빙 나무는 지지대라도 받쳐줘야 할듯
쉴틈이 없네 ㅋㅋㅋ
캉스83 : 불루라군은 3까지잇어용 ㅎ15일일정으로 같엇는데 영상보니 또가보싶내용 ㅎㅎ
경석이Seok : 그랜드하찌님 실례가아니시라면 혹시 패키지 여행사 어디셨는지 알려주실 수 있으신가욤??
정사부ᆞ : 우리나라는 과거 시골은 낮에는 똥냄세 밤에는모기 때문에 힘들었는대
동남아는 똥을 비료대신 안쓰나?
비료는 동남아도 다 쓰나요?

그차이는 엄청납니다
한국경찰무도협회 : 아기자기 재밌게 잘 봤습니다.
즐거운 추억으로 간직하세요^^

... 

#캄보디아4박5일 여행경비

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,596건 1 페이지
게시물 검색