나노5세대

페이지 정보

profile_image
작성자톰아재 조회 0회 작성일 2020-08-10 19:51:45 댓글 0

본문

아이폰,애플워치 이전에 나온 추억의 아이템 아이팟나노5세대 리뷰(ipodnano5gen)

어떤걸로 영상을 찍을까 하다가 집에 묵혀놓은 아이팟나노가 생각이 나서
영상으로 찍게 됐습니다.
지금봐도 깔끔하고 슬림하고 마음에는 디자인이 제 눈을 사로잡는데 조금 더 발전시켜서 아이팟나노를 내놓은다면 저는 무조건 살겁니다!!!
이런걸 보면서 드는 생각이 무조건 최신식 최최단 이런것만이 좋은건 아니라고 느껴지기도 합니다.

음악출처:https://www.youtube.com/channel/UC1uyMGH6nXwUa-E3gdH9buA
무료음원라운지

영상출처: 애플
딸기녹차 : 엄청 가지고싶네
남기욱 : 저는 지금 아이팟 나노 4세대를 소장 중입니다.... 그 시절이 너무 그립네요 ㅋㅋ
-lee lee : 블루투스되나요??
존고너 : 중력센서 아니고 자이로ㅠㅠㅠㅠㅠ
세훈 : 예쁘긴 한데 조금 사이즈가 크네요
그레이색이야 : 있는집 애들만 하던거. ...ㅠㅠ...
난 구경만..ㅠㅠ..
포매 : 몇년도에 출시한거에영?
박재덕 : 오랜만에 감상에 빠져버고갑니다
너무 신형만 따라가는 지금이 슬프네요
하우스풀 : 와..정말 추억이 돋네요ㅎㅎ 저거 하나 사면 다 가진 기분이었는데ㅋ
한이레 : 와ㅋㅋㅋㅋ 목걸이로 딱 차고다니면 간지

[eNuri.com] 나노 5세대 Nano

백승환 : 함중아 안개속에 두그림자

여기 동영상 카메라 추가요~! 애플 아이팟 나노 5세대

아이팟 시리즈는 세대를 거듭할 수록 파격적인 혁신과 획기적인 기능을 추가해 화제를 몰고 다닌다. 지난 9월 발표된 새 아
이팟 터치와 나노는 어떤 모습을까? 아이팟의 새얼굴을 만나러 가보자. - Captured Live on Ustream at http://www.ustream.tv/channel/%EB%AF%B8%EB%94%94%EC%96%B4%EC%9E%87-%EC%83%81%ED%92%88%EC%A7%80%EC%8B%9D-%EC%A0%84%EB%AC%B8%EB%89%B4%EC%8A%A4

... 

#나노5세대

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,595건 1 페이지
게시물 검색