블로우드라이헤어세팅아이론

페이지 정보

profile_image
작성자캐딜락 조회 1회 작성일 2020-08-10 15:55:28 댓글 0

본문

[블로우드라이] 드라이 잘하는 방법!

안녕하세요 민규 입니다!!
또 이런적은 처음이네요..ㅠㅠ
랜더링문제로 동영상이 제대로 업로드
되지 않았네요..(급한마음)
다시 업로드 합니다.

구독자 1000분 되었습니다.
사실 인스타그램도 하고있습니다만..
유튜브 시작하기전에 과연 제가만든 컨텐츠를
누가 보기는 할까...이런 생각때문에
약간 겁도 나기도하고 실망할까봐 두렵기도 하고
그래서 시작을 미루고 미루다 늦게 오픈하게 되었습니다.
유튜브 채널 오픈 5개월째 들어가는 시점에 구독자 1000분.
1000분!!이나 구독해주신다는 사실에
매우 힘이나네요.
구독해주신 구독자 여러분 정말 감사드리구요!
더열심히 만들어 꾸준히 혹은 급격히 ^^ 성장하는 모습 보여드리겠습니다.
구독자분들 응원 정말 감사합니다.
정말 정말 감사합니다.

컬처앤네이처 본점
02-3444-0999
인스타그램
https://www.instagram.com/superminkyu/
카카오톡 문의
https://open.kakao.com/o/smNMf9j
카카오톡 ID
superminkyu
용가리 : 블로우 드라이의 장단점이 몬가요 ??
Kai : 사람아니라 깜놀
목빠졌을때 정수리 쿵쿵쿵
박아톰 : 오늘 헤어실기시험 보고 왔네요.
펌폭망.ㅠㅠ
넘 멋지시네요.
헤어하시는분 같지않은 ㅎㅎ
김예진 : 학생들 좋은디자이너쌤 만나서 좋겠네요^.^부러워용~ 요즘 학원에서 이렇게 상세하게 안알려주는데 .. ㅠ 참 복 받았네요~
akasia tree : 본론은 2:44~3:52 약 1분
귀요미: : 일대일 교육 정말 부럽네요 진심..
김신정 : 이런 영상 너무 도움되용 ㅜㅠㅜ 많이 올려주시면 감사해요 ^^
ruby jang : 감사합니다
최해숙해숙 : 드라이빗이나 사용용도도 한컷남겨주심 감사하겠습니다
식빵 : 롤빗 정보 부탁드려요^^

[넘버원헤어아카데미] 블로우드라이_S컬드라이(리버스)

최에스더 : 사용하는 롤 빗은 몇호인가요
Sunny Park : 머리숱많은데 두시간은 걸릴듯해요 ㅠ
집에서 셀프도전해보려구요.한번도 해본적이없어서요
이지안 : 왼쪽이랑 오른쪽에서 뒷쪽으로
말고 두개 다 롤빗을 어느 방향으로 어떻게빼나용 알려주세용ㅠ
헤임달대박 헤어맛집 : 실례지만 가발 어디껀가요
영양죽 : 감사합니다
Eunice9101able : 블로우 드라이로는 c컬밖에 못했는데 많이 도움이 됐습니다
사신범오 : 블로우 드라이s컬 제대로 배웁니다.감사합니다선생님

블로우 드라이 하는법 (2. J컬) 이 영상 한편이면 완벽 마스터!!_요상한TV [Hairstylist YoSang]

지난 블로우 드라이 하는법 "스트레이트 드라이"에 이어
오늘은 J컬 드라이 잘 하는법 영상입니다.

블로우드라이를 공부하시는 분들께 도움이 되길...

insta : yo_sang
yosang79@gmail.com
Ssojvou Kim : 궁금한데요 그럼 스트레이트드라이한후에 j컬이들어가는건가요아님 뿌리볼륨을하면서동시에하는건가요?
뷰티 : 배우시는분이 알아 듣기 쉽게 교육 참 잘하시네요. 왜 그렇게 해야하는지 원리를 알려주셔서 저도 많이 배우고 있어요. 지금까지 본 드라이 교육 영상중에 단연 최고에요~~^^
최수정 : 네이프부분 뿌리에 열줄때 손님이 뜨거워하던데 꿀팁 있을까요
Acne : 첫번째랑 두번째 영상보고 롤 드라이에 관심이 생겼습니다!
남자 롤 드라이로 컬 잡아서 가르마 머리로 셀프 스타일링 하는 영상도 올려주실 수 있을까요..?
시류 : 제대로 1번넣고 식히면 될텐데
반복동작이 있어서 스탭분 헷갈릴듯
유영자 : 자세하게잘가르쳐주시긴하는데스배우는제자가할기회를안주시고혼자다하시네요
김현정 : 정말 잘 보고 있어요 늦은 나이에 시작해서 힘들지만 열심히 하고있답니다
Huyền Khánh : vừa từ kênh của Hyeri sang :V
이현주 : J 컬과 c컬의차이점이 뭔가용 ??^^
좀 어렵더라구용 ㅜㅜ
라라 : 와우 설명 너무 잘해주시네욤 ♡♡

... 

#블로우드라이헤어세팅아이론

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,593건 1 페이지
게시물 검색